路透: 市场报道: 《国际主要央行公开市场操作一览》–6月13日

這是

路透: 市场报道
路透中文网提供实时新闻,财经资讯和投资信息。路透社是全球最大的新闻通讯社之一,为全球媒体,金融实体,商业组织和个人提供新闻报道,金融资讯和相关技术方案。
《国际主要央行公开市场操作一览》–6月13日 https://cn.reuters.com/article/%E3%80%8A%E5%9B%BD%E9%99%85%E4%B8%BB%E8%A6%81%E5%A4%AE%E8%A1%8C%E5%85%AC%E5%BC%80%E5%B8%82%E5%9C%BA%E6%93%8D%E4%BD%9C%E4%B8%80%E8%A7%88%E3%80%8B-6%E6%9C%8813%E6%97%A5-idCNL4S23K18I?feedType=RSS&feedName=cnMktNews Jun 13th 2019, 05:34
美国联邦储备理事会(美联储/FED)5月1日维持利率不变,且暗示短期内没有调整利率的意愿 ,因就业持续增加、经济成长,以及疲弱通胀将小幅走高的可能性,令美联储抱持希望。
美联储决策者表示,目前美国经济状况良好,在经济扩张接近10年之际,就业和经济持 续增长,通胀最终攀升仍是“最可能出现的结果”。
在为期两天的会议上,美联储还将银行超额准备金利率从2.40%下调至2.35%,以确保其 关键的隔夜拆借利率-联邦基金利率保持在当前的目标区间内。
美联储主席鲍威尔随后表示,美联储将“采取适当行动”应对贸易战带来的风险,这番 言论可能为降息打开大门。
欧洲央行6月6日宣布维持主要再融资利率在0.00%不变,维持存款工具利率在-0.40%不 变,均符合市场预估。德拉吉在政策声明后的新闻发布会上表示,今日的货币政策决定是委 员们一致通过的。欧洲央行再次推迟危机后首次升息的时机预估,并表示将继续向银行支付 贷款利息,这是其为提振放缓的欧元区经济所做的最新努力。
日本央行4月25日一如预期将短期利率目标维持在负0

You are receiving this email because you subscribed to this feed at https://blogtrottr.com
If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe here: https://blogtrottr.com/unsubscribe/mNh/QHlJcc

發佈留言