路透: 市场报道: 《中国债市每日综述》现券窄幅波动期货收高,流动性分层严重致人气谨慎

這是

路透: 市场报道
路透中文网提供实时新闻,财经资讯和投资信息。路透社是全球最大的新闻通讯社之一,为全球媒体,金融实体,商业组织和个人提供新闻报道,金融资讯和相关技术方案。
《中国债市每日综述》现券窄幅波动期货收高,流动性分层严重致人气谨慎 https://cn.reuters.com/article/%E3%80%8A%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E5%80%BA%E5%B8%82%E6%AF%8F%E6%97%A5%E7%BB%BC%E8%BF%B0%E3%80%8B%E7%8E%B0%E5%88%B8%E7%AA%84%E5%B9%85%E6%B3%A2%E5%8A%A8%E6%9C%9F%E8%B4%A7%E6%94%B6%E9%AB%98%EF%BC%8C%E6%B5%81%E5%8A%A8%E6%80%A7%E5%88%86%E5%B1%82%E4%B8%A5%E9%87%8D%E8%87%B4%E4%BA%BA%E6%B0%94%E8%B0%A8%E6%85%8E-idCNL4S23K2KJ?feedType=RSS&feedName=cnMktNews Jun 13th 2019, 09:25
* 现券窄幅波动,国债期货小幅收高 * 市场人气谨慎,入场意愿不高 * 关注明日工业和投资等经济数据 * 央行持续投放跨季资金,流动性总体平稳 * 资金价格波动不大,非银融资仍存难度
路透北京6月13日 – 中国债市周四延续窄幅震荡走势,不过国债期货较现货相对强势。 交易员称,国债期货偏强主要是在反映昨日尾盘结构较弱的金融数据,而且央行继续加量释 放跨半年末的资金亦稳定情绪;而现券波动幅度较窄,能够刺激债市的消息面因素清淡,关 注明日最新工业、投资数据结果。
他们并表示,虽然流动性结构性分层现象严重,但期现货市场整体对此反应尚不明显, 惟此导致市场人气谨慎,入场意愿不高,难以形成新的趋势性机会。
北京一银行交易员称,国债期货偏强主因昨日金融数据结构依然比较弱,现券波动不明 显,市场可能也是在等待明天的投资数据。
华中一银行交易员说,“今天走势我感觉还是很意外的,包商这事搞的非银都快崩溃了 ,但市场走的好像没这回事似的…别的消息比较淡,贸易战也没什么影响了,看看明天的 数据吧。”

You are receiving this email because you subscribed to this feed at https://blogtrottr.com
If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe here: https://blogtrottr.com/unsubscribe/mNh/QHlJcc

發佈留言